Группа Far For: "Нужно быть экстраординарным, сумасшедшими, бунтарскими девчонками, которые работают над собой и идут к своей мечте!"

Вторник, 23 Ноябрь 2021, 00:25
 – INTERVIEW

Предлагаем вашему вниманию свежее интервью с новым тинейджерским коллективом.

IMG 5542 small

Девчонки, ваша группа называется Far For. Почему такое название? Что оно обозначает?

Мария: Это очень интересный вопрос! Изначально, Far For начинал не нынешним составом. Так получилось что никто из нас (Я, Поля, Настя. Ева) не застал, как придумали название. Для меня словосочетание “Far For” символизирует целеустремлённость нашей команды. Да, это не дословный перевод с английского (far for - как “готовы к пути”), но для меня именно такая интерпретация лучше всего передаёт посыл нашего творчества.

Вы очень юные, ощущаете ли вы себя наравне с другими представителями шоу-бизнеса, которые значительно вас старше?

Полина: На данный момент лично я не сильно ощущаю себя наравне с другими звёздами нашей эстрады. В первую очередь, я кажусь очень маленькой на их фоне, мы пока что растём и только становимся на путь шоу-бизнеса, мы будем очень усердно работать чтобы быть наравне, а то и выше ;)

Настя: Нет, определенно нет, нужно набраться опыта, больше работать и уделять время. Нам определенно не хватает такой хватки как у старших исполнителей, как минимум из-за того, что, помимо группы, мы ещё ходим в школу, на курсы и т д, но это только добавляет нам выносливости.

Мария: Сравнение - это очень полезно в разумных количествах. Учитывая наш возраст, мне кажется, мы делаем хорошую работу для нашей целевой аудитории. Конечно, всегда есть куда развиваться - нам есть к чему стремиться!

Кто пишет вам песни?

Ева: По-разному, но все эти люди очень крутые.

Настя: Мы выбираем самое лучшее из того, что нам присылают, а потом еще модем переделать, чтобы песня заиграла новыми красками.

Полина: Мы очень любим экспериментировать, например текст нашей песни «Гуляй» написала я и два наших очень хороших друга.

Вся молодежь сейчас в Тик Ток. Вы тоже?

Ева: На данный момент мы полностью погружены в подготовку к нашему клипу, но скоро активно будем запускать наш общий Тик Ток.

Полина: Я слежу за приложением «TikTok» но снимаю туда редко.

Настя: К сожалению, ещё не успели захватить Тик ток, но все впереди)

Вы запремьерили новую песню. Расскажите о ней подробнее.

Полина: 31-го октября у нас была премьера новой песня на фестивале, это было невероятно волнительно для всех нас, потому что мы не знали, как люди отреагируют на новую песню, понравится им или нет. Лично мне было невероятно страшно, потому что меня не было неделю в Киеве, у меня не было тренировок, я прилетела ночью и уже днём была на фестивале. Совсем скоро эта песня выйдет на всех музыкальных платформах.

Ева: В песне поётся: ”хочешь быть как я”, этим же мы призываем быть не такими как все, то есть такими же как мы, - необычными.

Настя: Мы подразумеваем, что нужно быть экстраординарным, сумасшедшими, бунтарскими девчонками, которые работают над собой и идут к своей мечте.IMG 5541 small.ru

У вас женский коллектив. Вы дружите между собой?

Настя: Да, у нас прекрасные отношения в группе, я не могу сказать, что не бывает мелких ссор, они бывают у всех, но мы прекрасная семья)

Полина: Мы все дружим в коллективе, но понятное дело, иногда бывают какие-то ссоры, недопонимание. Как по мне, это абсолютно нормально, мы все люди, от этого никуда не убежать. Если у нас всё-таки такое случается, мы пытаемся сразу всё обговорить, чтобы дальше не было проблем.

Бывают ли у вас конфликты на почве творчества?

Настя: В плане общих вкусов нет, по крайней мере, я не помню, так как я очень спокойный человек и могу всегда уступить, если большинство за что-то, все решаем рационально)

Мария: Смотря что означает “конфликт”. Конечно, мы ссоримся, и иногда на почве творчества возникают разногласия, без такого в этой сфере никак))

У нас бывают разные ситуации, как и у всех. Но главное - не наличие конфликта, а его решение. Ещё никогда не бывало, что бы мы не могли решить творческое разногласие в тот же вечер - мы справляемся со всем как команда.

Ева: Во всех творческих коллективах есть ссоры, но несмотря на это, мы хорошо справляемся вместе.

Полина: Когда мы выбираем себе новые песни, очень расходимся во мнениях, кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится, и это очень трудно. Очень часто я пытаюсь в себе погасить какое-то недовольство, если я вижу, что большинство людей за тот или иной материал.

Кем вдохновляетесь?

Полина: В первую очередь, я вдохновляюсь собой и девочками, как по мне, это очень здорово, когда в коллективе вы друг друга вдохновляете.

Мария: Я вдохновляюсь мировыми артистами и творческими людьми в моём окружении.

Ева: Группой Black Pink.

Настя: Лично я в плане работы на сцене и слаженности - Black pink, а если просто из артистов, то Ариана Гранде, Доджа Кет, Бруно Марс, Крис Браун.

Есть ли у вас музыкальное образование?

Настя: У меня, к сожалению, нет, хожу на индивидуальные занятия по вокалу и на фортепиано, но в специальную школу не ходила.

Мария: Я занимаюсь музыкой с детства, это моя жизнь! Я профессионально учусь игре на рояле с 6 лет, и с самого детства меня отправляли на филармонии и академические концерты.

Полина: Я ходила в музыкальную школу 3 года, но потом, когда я повзрослела и поняла, что это мне не приносит удовольствие, я забросила. Мы все равно развиваемся и у нас идёт музыкальное образование, просто немного в другом формате.

Ева: Я начинала музыкальную школу,но покинула ее раньше времени.

Чем увлекаетесь помимо музыки?

Ева: Я очень люблю танцы, рисую и также с девочками мы занимаемся актерским мастерством.

Настя: Мое последнее увлечение это тайский бокс, я максимально кайфую от процесса, сгоняю все самое ненужное из себя, а ещё мне всегда нравилось, как в боевиках девушки-агенты дерутся, и тоже хотелось почувствовать себя на их месте, так что ни разу не пожалела, что пошла.

Мария: Контраст моих интересов может показаться очень нестандартным для многих творческих людей: я обожаю точные науки. Математика, физика, химия - такая же неотъемлемая часть моей жизни, как и музыка. Также мы с девочками развиваемся в танцах, актёрском мастерстве и сценической речи, что иногда становится трудным из-за учёбы.

Полина: Лично я последнее время невероятно люблю играть на барабанах, в любое свободное время я сажусь за установку, просто включаю песню и начинаю играть. Ещё я невероятно люблю рисовать и увлекаюсь учёбой, на данный момент, это очень важно в нашей жизни.IMG 5538IMG 5540

Видео