Певица Lela о наболевшем и том, что её вдохновляет и беспокоит!

Среда, 11 Октябрь 2017, 15:07
 – INTERVIEW

Певица поделилась свежими эмоциями и новостями о предстоящем выходе дебютного клипа.

Lela Интервью 2

Ольга, скажите, как к вам можно обращаться и как вас называют в близком кругу?

Мое имя в паспорте, так как вы сейчас обратились ко мне. Родители меня назвали Леля, но так как официально это имя нельзя было документировать, по паспорту я Ольга. Все близкие, друзья и новые знакомые называют меня Леля, отсюда и мой сценический псевдоним родился. Не нужно было ничего придумывать.

Вы на границе нового трека и новой видео работы?

Новый трек это история. Мы максимально готовились к клипу. Концепция – показать человеческие зависимости и как с ними бороться. Это проявится и в музыкальном и визуальном плане. Вскоре вы сможете увидеть, о чем идет речь. Нужно посмотреть клип и тогда нам будет что обсудить. Сейчас могу заинтриговать и сказать что рада встрече и не банальному видению ребят, с которыми я хотела работать. У нас была большая команда, интересная идея, и желание работать.Lela Интервью 5

Как выбирали режиссеров?

Я всегда смотрю и анализирую рынок, благодаря соц.сетям. Я активный пользователь инстаграма. В профиле Алана Бадоева увидела рекламный ролик для известного бренда и напрямую связалась с ребятами. Мне понравилось качество и смелый взгляд. Я открыта к сотрудничеству с молодыми и креативными ребятами. У меня в списке есть несколько имен, с которыми я бы с удовольствием воплотила несколько работ.

О наболевшем на сегодняшний день. Как приходится продвигать свое творчество?

Сейчас пора интернета и нужно им уметь пользоваться. Здесь, достаточно системного мышления и понимать, что ты хочешь. Если говорить обо мне, я стремлюсь производить продукт. Делать это качественно. Я окружаю себя талантливыми авторами, я ищу возможности сотрудничества с многими специалистами в музыкальной индустрии. Мне интересен процесс. Талантливые люди производят на меня впечатление. Когда пишешь новую песню, всегда испытываю чувство, как будто ты рождаешься заново, в этом и есть прелести работы и прелести музыки. Поэтому я в поиске новых авторов, в поиске вдохновения и новых возможностей.Напомним, что гад назад Lela получила титул Playmate года от Playboy, и украсила обложку чешского издания журнала

Как вы относитесь к продюсерам. Насколько сейчас известно, вы в самостоятельном режиме работаете?

Да, это так. Я самостоятельная творческая единица. Я всегда относилась положительно к продюсерской работе. На многих примерах можно рассмотреть, что это нужное сотрудничество. Я рассматриваю некоторых мастадонтов шоу бизнеса. Мне важно к кому идти и кому довериться. Я готовлюсь к тому моменту, когда случится это событие в моей жизни, и я дам волю только творчеству, а всю ответственность возглавит нужный человек. Я жду этого момента в своей жизни, а пока я работаю над собственным опытом. Я хочу найти совокупность с человеком, что бы мой путь как личности мог эволюционировать.

Мне всегда интересно. Какую музыку слушают Артисты? Какая музыка вас вдохновляет? Что сейчас в вашем плей листе?

У меня постоянная потребность в музыке. У меня очень тесная связь между музыкой и моим воображением. Сейчас мой плей лист таков:

Hurts «Ready to go»

Lost Frequenses «All or nothing»