ТАМЕРЛАН И АЛЁНА ОМАРГАЛИЕВА: «Нашли счастье в интернете»

Пятница, 13 Март 2015, 12:35
 – INTERVIEW

Тамерлан и Алёна Омаргалиева - популярный украинский r`n`b дуэт, родившийся в конце 2009 года.

Тамерлан и Алёна Омаргалиева

Как ни странно, ребята познакомились в Интернете, а именно в Одноклассниках.Сошлись на общих интересах – музыке и решили записать совместный трек. За периодсуществования у дуэта появились сотни тысяч поклонников в разных странахСНГ. Их клипы неизменно набирают миллионы просмотров на YouTube, а песнистановятся любимыми рингтонами современной молодежи, ведь в каждой новой песнеэтих ребят есть частичка души, которую они передают всем своим поклонникам.

Так кто они, эти двое молодых и талантливых, что своими хитами покоряют сердца?

•    Насколько мне известно — вы познакомились в одноклассниках. Как пришли к мысли, что вам надо создать творческий дуэт?

Тамерлан: У меня появилась идея создать дуэтный проект, и я искал партнера. Об Алене я был наслышан, слушал ее песни и понял, что можно слепить что-то совместно, мне повезло, что  есть такие сайты как Одноклассники, там мы и познакомились. Встретились, записали на студии демо-версию, результат понравился и пошло-поехало…

Алена: Тамерлан предложил мне сотрудничество, первоначально мы не планировали дуэт. Написали один трэк и потом все переросло в дуэт.

•    Романтические и творческие отношения у вас развивались одновременно?

Алена: Когда мы познакомились, у каждого была своя личная жизнь. Наши отношения были действительно рабочими. В какой-то момент я почувствовала, что Тамерлан стал больше интересовать тем, что происходит в моей жизни, стал ближе. Чаще звонил, приглашал вместе пообедать. Вот тогда-то все и закрутилось.

Тамерлан: Когда формируется рабочий тандем есть правило: работа – это работа, личная жизнь – личная жизнь. Но, мне Алена сразу понравилась, но, я понимал, что торопиться никуда не стоит: будь, как будет.

•    Поделитесь секретом, как вам удается сохранить хорошие отношения, видя друг друга 24 часа в сутки — и дома, и на работе?

Алена: У нас есть негласное распределение обязанностей: за творческую часть отвечаю больше я – пишу музыку, тексты. Тамерлан часто пишет тексты прямо на студии. Я так не могу, для меня студия – место, где я провожу коррекцию уже почти готовой работы.

Тамерлан: Все дело в том, что на студии тексты у меня получаются спонтанные, а потому более искренние и естественнее. Они пропускаются через эмоции, а не выверяются неделями.

•    Кто является главным критиком вашего творчества?

Алена: Однозначно, родители. Они следят за нашим творчеством, делятся своим мнением, не критикуют, иногда подсказывают.

Тамерлан: У меня точно также, родители. Они всегда напутствуют, сопереживают.

•    Согласны ли вы с тем, что у каждого человека должно быть личное пространство? Как вы выделяете его друг для друга?

Алена: Мы стараемся отделять работу от семьи. Все бытовые мелочи оставляем дома, а в работу берем только рабочие моменты. А дома я постоянно пилю Тамерлана! Особенно за его времяпрепровождение за компьютером! Обычные бытовые моменты, как и у всех. Относительно личного пространства: конечно же, у каждого из нас есть время для себя. Для меня, например, это поход по магазинам, спа-салон, тренажерный зал, встреча с друзьями и родственниками.

Тамерлан: Мы же не 24-часа проводим вместе, как любая пара у каждого из нас есть свои увлечения, хобби, свои личные дела..

•    Тамерлан, как вы сделали Алене предложение? Насколько сильно переживали в этот момент?

Тамерлан: Предложение я  сделал в новогоднюю ночь. Мы спешили после концерта в  родной город Аленки Черкассы, едем, наблюдаем салюты, народ уже полным ходом празднует. Перед табличкой г. Черкассы, я остановил машину и сделал Алене предложение. Я хотел, чтобы все было неожиданно, чтобы она запомнила этот момент. Я даже специально подарил ей книгу перед Новым годом, якобы подарок, чтобы она ничего не подозревала.

Алена: для меня это было неожиданно и приятно.

•    Расскажите о вашей свадьбе? Кто занимался ее подготовкой?

Алена: Свадьба была лучше, чем мы планировали. Сначала мы хотели небольшое празднование: только самые близкие, все скромно, по-семейному. В итоге, гостей было более восьмидесяти человек. Была официальная роспись в ЗАГСе, а потом выездная церемония в загородном комплексе под Киевом, организованная агентством Ивана Городецкого(Gorodetskiy Event Agency), который, кстати, вел церемонию. Именно о такой свадьбе я всегда мечтала,  без лишнего пафоса и без старомодных традиций, хотя, меня, все таки, украли прямо посреди праздника. Городецкий также продумал весь наш вечер с развлекательной программой, от которой я  и наши гости были в восторге. Свадебное платье для меня пошила хорошая наша подруга и известный дизайнер, Юлия Айсина, это был ее подарок.

Тамерлан: Поначалу я не очень хотел масштабного праздника, но потом сам предложил провести выездную церемонию. Ведь Аленка этого очень хотела. Свадьба то бывает раз в жизни.

•    Что, кроме официального статуса поменялось в ваших отношениях после свадьбы?

Алена: В такой момент жизни приходит четкое осознание, чего ты хочешь от жизни, от своего избранника. До свадьбы отношения между мужчиной и женщиной считаются не серьезным, просто встречаются. Теперь мы одно целое. Тамик моя опора не только в работе, но и в жизни. Он мой муж, я на него полагаюсь, я ему доверяю.

Тамерлан: Конечно, мы теперь семья! Поменялось отношение друг к другу, больше ответственности. Тяжело объяснить словами, это надо пройти, чтобы понять.

•    Какой подарок на свадьбу вам запомнился больше всего?

Тамерлан: Пылесос. Большинство гостей дарили деньги, и только один друг подарил пылесос.

•    Как вы любите отдыхать? Где проведете свадебное путешествие?

Алена: Либо дома черпаем энергию для восстановления, или уезжаем к родителям, у меня частный дом в Черкассах у мамы с папой, или если позволяет время, уезжаем куда-нибудь отдыхать или путешествовать. Предпочитаю отдыхать на море. Относительно свадебного путешествия, думаем, что это будет или Греция, или Испания. Есть несколько неплохих вариантов – выбираем.

Тамерлан: В этом вопросе полностью полагаюсь на Аленку, куда она захочет, туда и поедем.

•    Алена, вы — занятая девушка. Как находите время для домашних хлопот — готовки, создания домашнего уюта?

Алена: мне нравится готовить, но, к сожалению, у меня на это почти всегда нет времени. Готовлю под настроение и понимаю, что что-то должно быть приготовлено в доме. Умею делать борщ.

•    В связи со свадьбой появится ли у вас новая музыкальная композиция?

Тамерлан: у нас запланированы съемки клипа на летнюю композицию «Мало мне», соавтором которой стал Роман Bestseller (саундпродюсер Ивана Дорна). Уже в августе клип будет готов и наши поклонники смогут оценить плод нашей работы. Новая видеоработа в корне будет отличаться от предыдущих наших клипов, это будет не сюжетный клип, это будет…в общем, сами увидите. Смотрите с августа на всех телеканалах Украины и России.

•    Как вы считаете, в чем секрет семейного счастья?

Алена: Любые отношения это всегда какие-то совместные усилия, где-то необходимо  уступить, где-то отстоять свою позицию, иногда надо услышать, понять, иногда просто довериться своему избраннику.

Тамерлан: Просыпаясь утром, видеть любимого человека рядом.

9U8C6607
9U8C7017
11
tamerlanandalenaomargalievaimagephotoshoot201211
tamerlanandalenaomargalievaimagephotoshoot201207
IMG25652
kolett-start3enl
IMG25651
Tamerlan-feat-Alena-Omargalieva
10
Omargalieva
----4
----5

Поделиться Поделиться ~ Твитнуть Поделиться

Комментарии

ИМЕНИННИК дня

MARUV
MARUV

15 февраля, свой день рождения отмечает популярная певица - MARUV!

Эпатажной и яркой артистке, сегодня исполняется 31 год!

От всей души поздравляем, и желаем имениннице исполнения всех её самых заветных желаний!

С Днём Рождения!

LOOK дня

Look_Дня_127

Наш выбор на сегодня!

ВИДЕО дня

Jennifer Lopez - On My Way (Marry Me) (Official Video)
Jennifer Lopez - On My Way (Marry Me) (Official Video)
«Tatariv Deluxe»
Kotik by Kotik
Smile
Cocktail - светский журнал
AJpr
UP